Estás en: Inicio / Mundo Plus / Gastronomía / Receta: Pasta caprese con pollo

Gastronomía

Receta: Pasta caprese con pollo

2017-03-16 11:39:36

Esta receta no te tomará más de 20 minutos de preparación.

Pasta caprese con pollo

Ingredientes

• ¼ kg de pasta rigatoni
• 1 pechuga de pollo
• C/N de aceite
• 3 dientes de ajo
• sazonador italiano
• 6 tomates cherries
• 1 taza de vino blanco
• Albahaca picada
• Queso parmesano rallado

Preparación

1. Primero, debes poner a hervir agua con sal en una olla honda. Cuando ya hirvió echar la pasta y dejar sancochar.

2. Cortar la pechuga de pollo en cubos no muy pequeños. Sazonar con sal y sazonador italiano (mezcla de hierbas finas).

3. Llevar los cubos de pollo a una sartén con aceite caliente y dejar dorar sin mover mucho el pollo o la sartén.

4. Laminar los ajos y cortar los tomates cherries por la mitad. Agregar primero los ajos a la sartén y luego los tomates, no mover mucho los ingredientes en la sartén y dejar que se sellen los sabores y doren bien.

5. Agregar el vino blanco a la sartén y dejar hasta que evapore un poco del alcohol.

6. Picar la albahaca. Cuando la pasta esté lista echarla en la sartén, darle un par de salteadas y echar el queso parmesano y la albahaca picada.

7. Servir en plato hondo y decorar con un poco más de queso parmesano.