Estás en: Inicio / Mundo Plus / Gastronomía / Recetas: Loncheras S.O.S - Tercera parte

Gastronomía

Recetas: Loncheras S.O.S - Tercera parte

2017-03-09 12:37:45

Para estas recetas no hay cantidades es simplemente armar los sándwiches con lo que indica cada receta.

sanguches-647

Recetas variadas

1. Sándwich de mantequilla de maní con plátano

Ingredientes

Pan de molde
Mantequilla de maní (Santa Manía)
Rodajas de plátano

Preparación

Se unta la mantequilla de maní en un pedazo de pan y se le ponen rodajitas de plátano delgadas, se tapa el sándwich y se corta por la mitad. Se mete en bolsita o en táper.

2. Sándwich de crema de chocolate y avellanas

Ingredientes

Pan de molde
Crema de chocolate y avellanas (Nutella)

Preparación

Se unta un pedazo de pan la crema de chocolate y avellanas y a la otra parte del pan se le hace un corte con un cortador de galletas en forma de estrella, de corazón o lo que uno tenga y se pega el pan encima. En el huequito poner una frambuesita.

sanguche2-647

3. Roll de jamón de pechuga de pavo con queso cheddar y manzana

Ingredientes

Tortillas de harina (blancas o integrales)
Mayonesa o hummus (para untar al pan)
Jamón de pechuga de pavo cortado delgadito
Tajadas de queso cheddar
Láminas de manzana verde

Preparación

Se untan las tortillas de harina con mayonesa o con hummus. Se acomoda un poco de lechuga, encima va la manzana cortada delgadito y chiquita, las tajadas de jamón de pechuga de pavo y el queso cheddar. Se enrolla y se sella bien para que quede como un tubo. Se presiona bien y se corta de costado para ver todo el relleno.

sanguche3-647

4. Sándwich de milanesa

Ingredientes

Pan de molde
Mayonesa o hummus (para untar al pan)
Milanesa que te sobró de una comida anterior
Lechuga, tomate (con sal, pimienta, gotas de jugo de limón y de aceite de oliva)
Tajadas de queso Edam

Preparación

Con lo que te sobró de la milanesa de una comida del día anterior, pintas el pan con mayonesa (poca o si no, usar hummus. Le pones una capita de lechuga, tomate (echarle sal, limón y gotas de aceite de oliva) encima va la milanesa y el queso tipo Edam. Tapar con el otro pan, presionar bien y cortar.