Estás en: Inicio / Mundo Plus / Gastronomía / Recetas - Pasta con zapallo y espinacas

Gastronomía

Recetas - Pasta con zapallo y espinacas

2017-03-31 12:15:00

Con esta receta el acompañamiento te encantará, revisa la receta y mira las maravillas que puedes preparar con un poco de creatividad.

Pasta con zapallo y espinacas

Ingredientes

• 1 paquete de pastas
• ½ kg de zapallo
• 2 cebollas rojas o chalotas picadas en cubos medianos
• C/N de aceite de oliva
• Sal y pimienta
• Ají pizza
• 1 atado de espinacas
• Queso ricotta
• Queso parmesano

Preparación

1. Picar el zapallo y la cebolla en cubos medianos y colocarlos en una fuente resistente al horno. Mezclar con la sal, aceite de oliva y el ají pizza. Llevar al horno a 450°F por 20 minutos.

2. Cuando el zapallo y la cebolla estén casi listos. Poner la pasta a cocinar en una olla con abundante agua y sal.

3. Picar las espinacas frescas y la mezclarán con la pasta caliente. Poner la espinaca en un bowl con un poco de aceite de oliva. Luego echar la pasta y mover un poco.

4. Retirar el zapallo y cebolla del horno y agregarla a la pasta, seguir mezclando y sazonar con un poco más de picante y pimienta.

5. Echar el queso ricotta encima y un poco de queso parmesano. Mezclar bien y servir.