Estás en: Inicio / Mundo Plus / Gastronomía / Recetas: Tofu Saag

Gastronomía

Recetas: Tofu Saag

2017-03-01 17:00:00

Una receta pensada para los amantes de la comida vegetariana. Toma nota de esta receta y a prepararla en casa.

Tofu Saag – Guiso de espinaca con tofu

Ingredientes

• 1 cebolla blanca
• 1 ají limo
• 1 molde de tofu
• C/N de sal
• C/N de garam masala
• C/N pimienta
• C/N de aceite
• 1 cdta de kión rallado
• 1 espinaca bebe
• castañas laminadas para decorar

Preparación

1. Picar la cebolla para aderezo, echarla en una sartén a fuego medio con aceite y dejaremos que la cebolla sude con un poco de sal.

2. Cortar el tofu en cubos medianos, ponerlo en un bowl, agregar la sal, pimienta, aceite, el garam masala (o comino si no tuvieran). Mezclar bien y ponerlo en una sartén bien caliente. Dejar que dore bien.

3. Luego agregar el kión rallado y el ají limo picado sin pepas al aderezo con cebolla. Después agregarán el garam masala.

4. Cortar la espinaca y echarla al aderezo con cebolla, agregar una pizca de sal, mover.

5. Para servir usar la espinaca como cama, encima echar el tofu y encima echarla el yogurt griego previamente calentado. Decorar con almendras o castañas.